_南报网

名爵6推十周年版 将于11月1日上市

2019-11-08 17:41图文来源:

以赛道基因点燃运动激情,10年运动轿车C位当仁不让!百年国际运动汽车品牌MG名爵旗下新车——名爵6十周年版即将于11月1日上市。传承百年赛道基因,名爵6十周年版延续名爵6彪悍战力,配备上汽蓝芯1.5T发动机、XDS弯道动态控制系统,匹配专业底盘调校,进一步强化运动基因,装备熏黑的骑盾格栅、前大灯、后视镜、轮毂以及红色卡钳,把“原厂最强改装”进行到底,将为年轻人带来运动激情十足的驾控体验,为爵粉送上名爵6“十周年”厚礼。

QQ截图20191108174530

从2010年的“新基准轿车”到2019年的“当红主爵”,名爵6车系通过产品力的持续升级和演进,诠释了名爵最纯粹的运动激情:生而赛道,夺得2014年BTCC年度总冠军,并十余次问鼎BTCC分站赛,大秀名爵赛道基因,强势树立运动轿车标杆地位;引领潮流,名爵6凭借其独特的Fastback掀背造型开创细分市场蓝海,成为“设计师之车”;收获殊荣,时任国家领导人出席名爵在英国伯明翰的工厂下线仪式并剪彩,国际专业汽车租赁集团安飞士欧洲在名爵6上市之际豪订500辆新车;销量连涨,名爵6成为继MGB成全球销量最高跑车之后,又一款热销25万的平民轿跑。这份长达十年的市场检验成绩,足以证明消费者对名爵6和名爵品牌与生俱来的运动精神的认可。

QQ截图20191108174539

作为运动轿车的标杆产品,名爵6不仅引领潮流新风尚,还“速度”推新制胜,今年更是极速上新,推出2019款名爵6 20T、2019款名爵6 50T、名爵6高铁版、名爵6 XPOWER TCR等新车型,持续演进运动风格。凭借对动力性能和操控十年如一日的坚持,名爵6“6秒破百”的强劲动力、自带的超强改装底子等显著优势,受到了追求速度操控、热爱改装的年轻人认可,2019年更是热销战绩频传:多次获得运动轿车增速第一,9月销量翻番、热销近万辆,环比劲增131%,大幅领先菲斯塔、昂克赛拉等运动车型,持续占据“运动轿车三强”。

QQ截图20191108174559

有赛道基因的强势注入,名爵即将推出的名爵6十周年版车型,将凭借国际高颜值、出色的性能表现、原厂最强改装,为追求高品质轿车的年轻消费者送上更加“快、稳、爽”的体验。未来,名爵6新车还将带来怎样的惊喜,值得期待。

QQ截图20191108174608

图文来源:冯玥

作者:冯玥责任编辑:杜文双

周刊

11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]