_南报网
首页 > 新闻 > 国内 > 正文

乒乓球世界杯团体赛:中国女队横扫美国晋级四强

2019-11-08 17:51图文来源:中国新闻网

中新网11月8日电 8日进行的乒乓球团体世界杯女团1/4决赛中,中国队以3:0战胜美国队,强势晋级四强。

首场双打比赛中,中国组合陈梦/孙颖莎以3:0战胜王艾米/张安。在后面的两场单打比赛中,刘诗雯率先出场,兵不血刃以3:0战胜美国队选手吴玥。

而唯一出现一定悬念的比赛,为第三场孙颖莎和张安之间的对决。首局比赛,孙颖莎以8:11意外落败,不过好在她迅速调整心态,后面的比赛中连下三局,以3:1拿下比赛。中国队大比分3:0战胜美国队,晋级四强。(完)

责任编辑:巢宸舒

周刊

11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]